Alida GIF

ASTRI E CUCINA

« Older   Newer »
  Share  
mariaanna
TOPIC_ICON11  view post Posted on 6/6/2008, 20:34     +1   -1




pianeta



Alimentazione oroscopo e cucina---

ariete
Il modo di alimentarsi del segno dell'Ariete rispecchia appieno il suo modo impaziente, impulsivo e un po' irrequieto di vivere l'esistenza.
Non si può considerare, prima di tutto, un gourmet. Rinuncerà facilmente a un piatto di alta cucina per mangiare invece qualcosa di sostanzioso, che possa addentare in maniera sostanziosa e soddisfacente.
Non essendo capace di gestire bene il tempo, non si gode moltissimo le uscite al ristorante, tantomeno sopporta i pranzi di matrimonio.
Considera, infatti, le attese fra una portata e l'altra come inutili perdite di tempo.

A causa dell'influenza di Marte, suo pianeta governatore, la masticazione dell'Ariete è piuttosto veloce e viene fatta con la parte anteriore della bocca piuttosto che con quella posteriore. Per questo motivo, gli Arietini ingoiano spesso cibo non perfettamente masticato e possono avere problemi di digestione.

I loro piatti preferiti sono quelli che sfamano molto, a discapito della qualità. Di conseguenza, amano molto le proteine. Per migliorare lo stile alimentare, dovrebbero arricchire la dieta con piatti contenenti un minore apporto di proteine, in primo luogo le verdure, preferibilmente crude. E' consigliabile anche assimilare molto potassio (contenuto specialmente in spinaci e carote) per contrastare i mal di testa tipici di questo segno. L'Ariete è anche un discreto consumatore di caffè che, da vasocostrittore, gli fa diminuire i mal di capo. Deve però essere attento a non esagerare perché è già nervoso di suo!
Governati dal pianeta Venere, i rappresentanti del Toro hanno un ottimo rapporto con il cibo e la cucina in generale. Amano tutto quello che è buono e che si presenta bene nel piatto.
Sono buongustai e, per questa ragione, sanno aspettare la cottura perfetta di un piatto complicato, consapevoli che il piacere che riceveranno quando la pietanza sarà pronta si rivelerà molto superiore alla frustrazione dell'attesa!

toro

Alla persona Toro piace cucinare personalmente. Sempre Venere porta il segno a guarnire i piatti con grandissima attenzione, in modo che siano una delizia per l'occhio, oltre che per il palato.
Come ovvio, prediligono la qualità alla quantità. Questo, però, fa sì che spesso indugino troppo con i carboidrati, nonché con i pericolosissimi dolci, di cui sono ghiotti.

Spesse volte i Torelli si trovano in difficoltà perché se non sanno rinunciare al dessert eppure – sempre a causa di Venere – tengono tantissimo alla loro linea e non vogliono ingrassare.

Per migliorare la propria alimentazione, devono stare attenti a non mangiare troppi amidi e zuccheri. Al loro posto, devono inserire piatti ricchi di fibre, soprattutto a colazione.
Inoltre, dovrebbero consumare pietanze, come le barbabietole e i cavolfiori, ricche di solfato di sodio, che li aiuterà nella regolazione della ritenzione idrica. E' consigliabile inoltre l'uso di sale iodato al posto del solito sale da cucina.

gemelli
L'influenza di Mercurio porta i Gemelli ad alimentarsi in maniera molto originale, rispetto agli altri segni dello Zodiaco.
La persona Gemelli è sperimentatrice in ogni campo dell'esistenza e non fa eccezione il cibo.

Amano provare ogni tipo di cucina. Spesso li si trova in ristoranti esotici.
Se vivono in una grande città, è probabile che abbiano provato, quasi come compito, qualsiasi tipo di cucina estera. Non hanno grossi problemi a spendere, per un piatto esclusivo. Non amano i pasti abbondanti: come per tutto quello che li riguarda, prediligono assaggiare un po' di tutto, senza esagerare in nulla.

Non amano i grassi perché, da esteti quali sono, non vogliono mettere sotto scacco la propria linea.
Odiano le persone che parlano con il cibo in bocca e sono molto attenti all'educazione a tavola.

Con il loro comportamento alimentare un po' sregolato, rischiano, però, di non assumere il corretto quantitativo di tutte le sostanze nutritive. In particolare, potrebbero soffrire di carenze proteiche. In questo caso, sarebbe consigliabile loro di arricchire la dieta di legumi o uova, ovviamente senza esagerare con le seconde visto l'alto apporto di colesterolo.
Anche il calcio può essere insufficiente nella loro dieta. E' per questa ragione che devono bere la quantità sufficiente di latte e mangiare un quantitativo ragionevole di latticini.

cancro


Amanti della famiglia e dello stare in compagnia, le persone del Cancro sono spesso ottime cuoche e cuochi.
A loro non dispiace per nulla stare dietro i fornelli: al contrario, trovano che sia un onore potersi cimentare con le pietanze pur di far piacere alle persone care e di vederle contente in propria presenza.

Trattandosi di persone che amano la genuinità e la semplicità, non apprezzano eccessivamente i piatti esotici e sguazzano nella tradizione culinaria del posto dal quale provengono.

In generale, comunque, hanno una predilezione per i carboidrati, perché sono consci che hanno il potere di dare la tranquillità e la serenità di cui amano circondarsi.

Visto che il Cancro è un segno d'acqua, è bene che consumi pesce piuttosto che carne. Questo migliorerà l'apporto di iodio al suo organismo.
L'apporto di carboidrati non dovrebbe poi essere esagerato, come, invece, spesso capita alla persona Cancro, la quale potrebbe avere problemi di linea.
Alla pasta e al pane vanno alternati frutta e verdura. In più, questo segno ha necessità di assumere calcio in quantità, attraverso le uova e, ovviamente, latte e latticini.

leone

Il segno del Leone fa notare la propria regalità anche nei momenti in cui ci si riunisce per pranzi e cene.
Si utilizza la parola "riunisce" perché succede raramente che le persone del segno del Leone mangino da sole. Vedono il rito dell'alimentazione come uno dei momenti in cui possano affermare il senso di superiorità insito nel proprio segno.

A loro piace particolarmente essere serviti, similmente a quanto, in natura, succede al leone maschio, che è il primo a cibarsi dopo che le leonesse hanno catturato la preda.

Solitamente, quando sono invitati a pranzo o a cena, la persona che cucina per loro si rende immediatamente conto che qualcosa di particolare deve essere preparato per loro.
Trattandosi di un segno di fuoco, a ogni modo, le piccole quantità non gli sono sufficienti: gradisce anche che i piatti siano sostanziosi.

Il segno del Leone è noto per avere problemi circolatori: per questa ragione deve cercare di limitare la tendenza ad assumere piatti grassi, che possono essere dannosi per le arterie e il cuore. Deve, fra l'altro, bere poco alcool: preferibilmente moderate quantità di vino rosso, che è un toccasana per il flusso sanguigno.
Dovrà anche aumentare il consumo di vitamine, in particolare quella di tipo C, che si trova in agrumi e pomodori.

vergine

Trattandosi dell'ultimo segno del ciclo primaverile – estivo dello Zodiaco, quello della Vergine ha abitudini alimentari molto particolari.
Non indugia in un'alimentazione sopraffina.
E' più orientato verso piatti semplici, che non comportino un eccessivo spreco di risorse né di denaro.

Per fortuna, aiutato dal pianeta governatore Mercurio, è capace di curare tali piatti apparentemente semplici con un certo dettaglio, facendoli risultare comunque gradevoli.

E' impossibile che, in presenza di una persona della Vergine, un piatto di pasta risulti scotto o il sugo sia troppo salato.
Sarà capace di dare una mano affinché tutto risulti perfetto e gradevole. La cucina della persona della Vergine è, non a caso, meglio organizzata di quella delle pubblicità dei grandi magazzini: ogni attrezzo è rigorosamente al proprio posto e le stoviglie vengono pulite e riordinata immediatamente dopo ogni pasto.

La persona Vergine tiene molto anche alla pulizia del cavo orale: pochi minuti dopo aver mangiato qualcosa, corre in bagno al filo interdentale.

Il punto debole dell'alimentazione della Vergine è costituito dal fatto che tale segno soffre di problemi di digestione e di intestino pigro.
Per questo motivo, gli è consigliabile assumere una grossa quantità di fibre, soprattutto durante la prima colazione.
A cena, invece, bisogna prediligere piatti molto leggeri, che non disturbino il sonno per una digestione difficoltosa.
Venere ha una grossa influenza sul modo di alimentarsi anche di questo segno, il primo della parte autunnale – invernale dello Zodiaco.
Per questo segno, infatti, è molto importante il modo in cui i piatti vengono preparati e presentati.
Gli piacciono le tavole ben preparate, con la coltelleria al posto giusto e una sequenza di menu perfetta.

Si tratta pur sempre di un segno d'aria, curioso e vagabondo. Per questo motivo, ama sperimentare tipi di cucina nuova.
Non disdegna i piatti etnici e, durante i viaggi, non ha alcuna remora a nutrirsi esclusivamente di cucina locale, evitando accuratamente di avvicinarsi ai fast food o di ricercare il ristorante che gli faccia la pastasciutta di casa.

bilancia

L'influenza di Venere si fa sentire anche in un gusto particolare per i dolci, che dovrebbe cercare di evitare, se vuole mantenere la linea e il look che sono così importanti per la persona Bilancia.
Sarà bene, dunque, sostituire alcuni dessert ipercalorici con altri a base di frutta: ben preparati, ma comunque meno pericolosi per la linea e la salute.
Un altro suggerimento che può essere molto utile nell'alimentazione di questo segno è quello di non tralasciare l'apporto di rame all'organismo.
E' il metallo del segno e può essere assunto tramite vegetali (ravanelli, lattuga) e frutti di mare.

scorpione

La natura spericolata del segno dello Scorpione fa sì che non si spaventi di fronte alle novità culinarie né ai piatti considerati più pericolosi per la salute, come i frutti di mare crudi e il pesce crudo.

Non si fermerebbe neanche di fronte al fugu, il periglioso pesce palla! Trattandosi di un segno d'acqua, ha predilezione proprio per il pesce e i molluschi.

Molti Scorpioni adorano il sushi. Non è peraltro un segno che ama ingozzarsi: pochi bocconi gustosi verranno preferiti alla solita minestra che farà tanto bene, ma che allo Scorpione interessa poco.

Marte, governatore del segno, rende il rapporto dello Scorpione con il cibo un po' fumantino. Tutto deve essere a posto, se lo Scorpione viene invitato a cena o, peggio, se si reca al ristorante.
Un piatto che presenti ingredienti diversi da quelli dichiarati o mal cucinati farà andare su tutte le furie lo Scorpione, che non tarderà a far notare il proprio disappunto con il suo proverbiale sarcasmo.
Particolare attenzione, dunque, deve porre chi invita uno Scorpione a mangiare!

La persona Scorpione deve fare attenzione a non mangiare esclusivamente cibi troppo elaborati. Benché mai ingeriti in grosse quantità, possono essere intrisi di grassi, che non fanno bene alla salute.

L'alimentazione deve essere poi integrata dalla frutta, che lo Scorpione tende a tralasciare a favore di cibi più intriganti.

sagitario

Da persone sportive quali sono, gli individui del Sagittario sono molto attenti all'alimentazione e raramente deviano dalla regola che si sono imposti.

Non amano i pasti luculliani e, in genere, preferiscono la varietà alla quantità.
Sono consci che, per mantenere il proprio fisico in forma e scattante, devono mangiare di tutto.
Sanno però quando fermarsi e, se ritengono di essersi alimentati a sufficienza, sapranno dire di no al dessert, per quanto possa apparire gradevole.

La persona che invita a cena un Sagittario, dunque, non deve offendersi, se costui o costei rifiuta l'ultimo piatto in lista: mangiare troppo sarebbe per questo segno una forzatura imperdonabile.

I gusti del Sagittario sono piuttosto classici, perché sa che la cucina mediterranea è quella che lo manterrà meglio in forma. Tuttavia, essendo una persona che ama i viaggi, non disdegna i gusti esotici e, di conseguenza, alcuni piatti etnici.
E' consigliabile, per questo segno, non assumere soltanto gli alimenti che diano le energie che è abituato a profondere, ma anche nutrienti dall'effetto meno immediato ma ugualmente importanti, come le proteine derivanti da frutta e verdura.

capricorno

Saturno, pianeta che rappresenta la privazione e la limitazione, nonché pianeta governatore del Capricorno, regola in maniera piuttosto sensibile il rapporto di questo segno con il cibo.

La persona Capricorno vive un rapporto spesso contrastato con l'alimentazione.
E' capace di stare a digiuno per giornate intere, salvo poi mangiare con voluttà per i periodi successivi.

E' importante sapere che, quando si degna di cibarsi, il Capricorno pretende il meglio, essendo un segno pienamente conscio del proprio valore e che necessita di ergersi al di sopra degli altri.
Se decidete di portare un Capricorno a cena fuori, o di cucinare per lui, sappiate che i piatti devono essere tutti prelibati e cucinati con grande arte. I vini, in particolare, devono essere i migliori.

Il Capricorno deve, dunque, migliorare il proprio modo di alimentarsi, rendendolo più regolare. Deve rinunciare a un po' della qualità che pretende, a favore di una più regolare quantità.
Deve inoltre stare attento a non indugiare in quella che è la passione di molti esponenti per il suo segno, ovvero quella per il cioccolato.

Il segno del Capricorno rappresenta la struttura ossea. Gli esponenti di questo segno devono perciò stare attenti ad assumere giuste quantità di calcio, con uova e latticini, nonché le vitamine ACE e D, che possono aiutare il rafforzamento delle ossa.


acquario
L'eccentricità del segno dell'Acquario è perfettamente evidente anche nel suo rapporto con il cibo.

Le persone dell'Acquario amano sperimentare in cucina, ovviamente se sono loro ai fornelli.
Ricette insolite, o addirittura inventate da loro, sono il minimo che ci si possa aspettare se questo segno ci invita a cena a casa sua. Difatti, l'Acquario non disdegna cucinare, proprio perché è uno dei modi per mettere in campo la propria originalità.

Come da natura dell'Acquario, il momento del pasto è anche il momento in cui si può convivialmente parlare, scambiare opinioni, dibattere.
E' difficile che, come del resto gli altri segni d'aria, faccia un pasto da solo.
Preferisce di gran lunga utilizzare pranzi e cena come le occasioni per la conversazione che la vita moderna tende a ridurre.

Il rappresentante dell'Acquario, per quanto stravagante, può essere soggetto, più degli altri segni, a intolleranze alimentari. Deve dunque stare molto attento a esaminare gli ingredienti degli alimenti che ingerisce, quando non mangia a casa propria.
Inoltre, il segno dell'Acquario è legato alla circolazione venosa. Per questo motivo, l'Acquario è soggetto a debolezza capillare e deve cercare di assumere maggiori quantità di vitamina C, che troverà in frutta e pomodori.

pesci

L'influenza di Giove fornisce ai rappresentanti dei Pesci un rapporto piuttosto godereccio con il cibo.

Per i Pesci, il cibo rappresenta spesso il modo per riconciliarsi con un mondo, che li giudica dubitativi, troppo riflessivi, indecisi.

Amano i piatti che migliorano l'umore scatenando la serotonina, come quelli contenenti carboidrati (dunque pane e pasta a volontà), nonché i dolciumi.
Se si vuole fare contento un individuo dei Pesci, lo si inviti a pranzo o a cena e gli si presenti un menù in cui il dolce sia vincente sul salato.

La naturale predisposizione dei Pesciolini per gli zuccheri può dar loro problemi di peso. E' per questo che devono alternare l'amore per il dolce con l'imposizione di piatti maggiormente proteici, come i legumi e le uova, nonché vitaminici: ovviamente frutta e verdura, possibilmente cruda.

Essendo quello dei Pesci un segno d'Acqua, ha bisogno di mantenere l'idratazione corporea al meglio.
Deve dunque bere molto e, se possibile, assumere iodio, che troverà nei pesci e soprattutto nei frutti di mare, oltre che nel sale iodato, ormai venduto in tutti i negozi alimentari.



Edited by alida - 8/12/2019, 23:43
 
Top
view post Posted on 6/6/2008, 21:35     +1   -1

Group:
Utente Top
Posts:
30,495
Reputation:
+1,638
Location:

Status:


:grazie: MARYYYYYYY........ SONO CAPRICORNOOOOO :sick: :cry:
 
Top
view post Posted on 6/6/2008, 21:52     +1   -1
Avatar

30as586

Group:
Administrator
Posts:
76,641
Reputation:
+629
Location:
veneto .

Status:


grazie Marianna :wub:



allora .. devo dire che meta' di questo oroscopo alimentare è farlocco .. sono dei pesci ..

è vero che il cibo è la mia passione .. ma nn vado matta tanto x i dolci .. va be se ci sono mi sacrifico .. ;)

pero' è vero x il sale iodato .. uso solo quello :35an9yb.gif:


Claudio è del toro ..

mi sa che è un toro farlocco ..

lui di cibo nn capisce un tubo ..

tutto quello che ha nel piatto lo mette dentro a un panino :rolleyes:

altro che cuoco provetto .. nn sa nemmeno dove stanno le pentole

silvia è scorpione è assolutamente vero ,mangia sempre pesce crudo e ne è ghiotta ..

una volta ha fatto la cena lei . a base di sushi.e alghe .. io e claudio ,quando si è distratta ,

di corsa ci siamo mangiati un panino ..
:(


panetulipani02


:lol: :lol: :lol: :lol:

Edited by alida - 8/12/2019, 23:29
 
Web  Top
mariaanna
view post Posted on 7/6/2008, 12:16     +1   -1




che palle...... <_< hai sempre da ridire!

cmq per silvia e' la verita',almeno una va'...... :)
 
Top
view post Posted on 11/6/2008, 07:21     +1   -1
Avatar

30as586

Group:
Administrator
Posts:
76,641
Reputation:
+629
Location:
veneto .

Status:


una su 12 mi sembra una buona media ...


:si si: :si si: :si si: :29paumf.jpg: :29paumf.jpg: :29paumf.jpg:


:wub: :wub: :wub:



Edited by alida - 8/12/2019, 23:31
 
Web  Top
mariaanna
view post Posted on 11/6/2008, 20:40     +1   -1




:marameo: :marameo:

Edited by alida - 8/12/2019, 23:31
 
Top
airamanna46
view post Posted on 11/6/2008, 21:44     +1   -1




:lol: :lol: :lol: : Marianna io sono del leone e hai centrato in pieno...grazie...... :grazie: :wub: :ciao:

Edited by alida - 8/12/2019, 23:32
 
Top
mariaanna
view post Posted on 12/6/2008, 12:44     +1   -1




grazie anna :) ci sono persone(alida) che devono sempre contraddire :ph34r:

Edited by alida - 8/12/2019, 23:35
 
Top
view post Posted on 12/6/2008, 20:52     +1   -1
Avatar

30as586

Group:
Administrator
Posts:
76,641
Reputation:
+629
Location:
veneto .

Status:


va be ,2 su 12 mi sembra sempre
una buona media ..
:si si: :qzoe9h_1: :qzoe9h_1: :


Edited by alida - 8/12/2019, 23:33
 
Web  Top
mariaanna
view post Posted on 26/2/2009, 20:59     +1   -1




LE DIETE OK PER I SEGNI ZODIACALI
image
ARIETE

Il segno governa la testa e tutto ciò che in essa è contenuto, tutto ciò che riguarda la vitalità come il cuore, i muscoli, il sangue. Gli organi genitali maschili rientrano in quanto appartengono a Marte, dominatore del segno. È soggetto a raffreddori, sinusite, febbroni da cavallo e per lo più, come le influenze stagionali, sono a decorso rapido. È necessaria un'alimentazione variata, ricca di fosforo, magnesio, vitamine D e C.

Per mantenersi in linea, i nati in questo segno dovrebbero assecondare il desiderio di fare movimento, riposando di più la notte. L'Ariete soffre spesso di insonnia da accumulo di stress.

TORO

Il segno corrisponde a collo, gola, laringe, faringe, corde vocali, tiroide e vertebre cervicali, organi femminili. L'alimentazione deve essere ricca di iodio e povera di zuccheri.

I nati in questo segno hanno bisogno di continuo autocontrollo per mantenere una buona forma fisica. Gli strappi sono frequenti e il controllo della bilancia dovrebbe essere quotidiano. Di grande aiuto sarebbe mangiare solo mele per un giorno alla settimana.

GEMELLI

Il segno corrisponde alle spalle, braccia, mani, gabbia toracica, polmoni, sistema nervoso e fluidità sanguigna. Nei nati sotto questo segno si notano spesso dolori articolari, artrosi, reumatismi, difficoltà di digestione dovuta alla tensione nervosa. L'alimentazione deve essere soprattutto ricca di carboidrati e di vitamine del complesso B nonché vitamina C per i frequenti stati di stanchezza.

Difficile la tendenza a ingrassare. Spesso è vero il contrario. Per mantenere una buona forma, i nati in questo segno dovrebbero mangiare in modo regolare.

CANCRO

Il segno governa la digestione, lo stomaco, l'assimilazione, seni, utero, ovaie, ciclo mestruale. I cosiddetti "malati immaginari" appartengono in parte a questo segno. È sempre consigliata un'alimentazione povera di grassi, fritti o comunque cotti.

È da considerare la fisarmonica dello zodiaco. A seconda dell'umore, delle situazioni, ingrassa o dimagrisce, anche se tende a mantenere, in particolare nelle donne, una linea morbida, rotonda. Necessita ,

LEONE

Il segno è associato alla vitalità, al sistema circolatorio, cuore, spina dorsale. L'alimentazione consigliata è la più semplice e igienicamente irreprensibile possibile, evitando i grassi animali, tutto ciò che può creare colesterolo.

Ottima forchetta, va soggetto a oscillazioni di peso a seconda se è in fase di amore o in crisi con se stesso. Dovrebbe imparare a mangiare in modo più regolare, evitando le grande abbuffate quando è in compagnia.

VERGINE

Sotto il segno sono posti l'addome e tutti gli organi preposti alla trasformazione e all'evacuazione delle tossine e delle sostanze rifiutate. Sotto questo segno è posto anche l'equilibrio tra spirito e corpo. Eventuali squilibri possono far insorgere disturbi di origine psicosomatica. Si trova un alto numero di soggetti anemici tra i rappresentanti di questo segno. L'alimentazione dovrebbe essere variata, ricca di ferro e vitamina B12.

Ha la fissazione delle diete, spesso è sottopeso. Quando ingrassa, è soprattutto l'addome a gonfiarsi. Dovrebbe evitare le diete da fachiro e fare più moto.

BILANCIA

Sotto il segno sono posti i reni, ghiandole surrenali e ghiandole in genere, ovaie, pelle. Ansie e tensioni, depressione possono far insorgere cefalee, emicranie, disturbi alla testa. L'alimentazione dovrebbe favorire l'introduzione di acqua e l'eliminazione della medesima.

Va in tilt alla minima contrarietà, il nato e, soprattutto la nata in questo segno, ha bisogno di un'alimentazione ricca, variata, drenante per non gonfiarsi trattenendo i liquidi. Va incrementata anche l'attività fisica.

SCORPIONE

Sotto il segno sotto posti gli organi della riproduzione maschile e femminile, vescica e, di riflesso, stomaco, i caratteri sessuali secondari come il sistema pilifero, ghiandole e ormoni sessuali. L'alimentazione dovrebbe essere ricca di calcio e fosforo, vitamina E.

Basta che faccia del moto, generalmente non ha problemi di peso.

SAGITTARIO

Sotto il segno è posto il sangue, il bacino, le cosce, il nervo sciatico e il fegato. I disturbi più frequenti sono la gotta, la sciatica, i reumatismi e il diabete. L'alimentazione dovrebbe essere povera di acido urico e carboidrati, ricca di vitamina B1 e B2.

Ingrassa perché stravizia a tavola mangiando e bevendo e perché, con l'età, smette di fare movimento. Sarebbero necessari un'alimentazione più regolare e più moto praticato con costanza.

CAPRICORNO

Lo scheletro nel suo insieme è posto sotto il segno, il tessuto connettivo, le ginocchia, i denti e i disturbi della pelle. L'alimentazione dovrebbe essere variata, ricca di vitamine A e PP, piuttosto povera in proteine. Ha qualche influenza sulla tiroide.

Mangia molto e spesso troppo condito, dovrebbe fare più movimento, ma salvo eccezioni, impigrisce facilmente.

AQUARIO

Sotto il segno sono poste le caviglie, le gambe, la circolazione, il sistema nervoso simpatico, i battiti cardiaci, l'ipofisi. L'alimentazione dovrebbe essere variata e povera di grassi animali e grassi fritti.

Soprattutto le rappresentanti femminili tendono a ingrassare nella parte inferiore del corpo. Spesso, si notano casi di anoressia più frequenti che in altri segni. L'alimentazione andrebbe regolata da un dietologo.

PESCI

Sotto il segno sono posti gli arti inferiori, piedi, il midollo, le ghiandole lacrimali. L'alimentazione dovrebbe essere variata, con prevalenza di verdure, evitando grassi cotti e fritti, l'alcol.

È rotondo per tradizione, anche se non mancano i soggetti snelli. E ben gli sta perché è goloso e mangia dall'antipasto al dolce, annaffiando il tutto abbondantemente.



[IARIETE

COLAZIONE

100 g latte parzialmente scremato, fiocchi d'avena, spremuta di agrumi

PRANZO

50 g riso, 30 g formaggio, 1 cucchiaino olio d'oliva

insalata mista limone o aceto

1 uovo alla coque

agrumi o kiwi

CENA

80 g formaggio magro alla piastra

150 g verdure a vapore, 1 cucchiaino olio d'oliva, limone

TORO

COLAZIONE

100 g latte scremato, 1 cucchiaino di miele, caffè

PRANZO

20 g pesce lessato o a vapore, 1 cucchiaino olio d'oliva, limone

1 patata lessa

frutta fresca di stagione

CENA

1 porzione zuppa di pesce, da alternare a minestrone di verdure

frutta di stagione

GEMELLI

COLAZIONE

Tè o caffè leggero

Spremuta di agrumi

50 g pane integrale

1 yogurt

PRANZO

70 g pasta al pomodoro, da alternare a 1 porzione pasta e fagioli

mela, anche cotta al forno

CENA

1 porzione risotto con verdure

15 g fegato di vitello ai ferri da alternare con 100 g petto di pollo

insalata mista

frutta fresca

CANCRO

COLAZIONE

10 g yogurt con frutta fresca

tè o caffè leggeri

PRANZO

1 porzione abbondante insalata mista, anche con 30 g di riso, tonno al naturale 100 g, peperoni ecc.

1 cucchiaino olio d'oliva, succo di limone

CENA

30 g pastina in brodo o in minestrone di verdure con parmigiano, carne alla griglia

100 g verdure lessate o a vapore



LEONE

COLAZIONE

10 g latte scremato, caffè o tè leggeri

spremuta di agrumi a metà mattinata

PRANZO

15 g pesce in bianco con olio e limone

insalata mista o verdure cotte a vapore a volontà

CENA

50 g spaghetti con sugo leggero

150 g carne bianca o pesce a vapore, 1 cucchiaino olio oliva, limone o aceto

frutta fresca da alternare a prugne cotte

VERGINE

COLAZIONE

10 g latte parzialmente scremato

30 g muesli

1 cucchiaino miele

PRANZO

70 g spaghetti pomodoro e basilico

150 g insalata di pesce o pesce cotto a vapore

insalata mista

CENA

50 g pastina in brodo da alternare a minestrone di verdura

150 g fegato ai ferri

150 g verdure a vapore

BILANCIA

COLAZIONE



1 fetta pane integrale o 2 fette biscottare

2 cucchiaini marmellata

PRANZO

50 g riso da preparare a piacere

1 uovo alla coque

200 g insalata mista

fette pane tostato

1 frutto di stagione

CENA

100 g pesce o carne bianca alla piastra

1 patata lessa

100 g verdura al vapore

SCORPIONE

COLAZIONE

100 g latte parzialmente scremato con caffè o

120 g yogurt magro

1 cucchiaino polline o pappa reale

PRANZO

1 porzione minestrone di verdure da alternare a

80 g di pasta pomodoro e basilico

100 g mozzarella

150 g insalata o verdura al vapore

frutta di stagione

CENA

100 g carne da alternare a pesce

insalata a volontà

1 fetta dolce o porzione gelato

SAGITTARIO

COLAZIONE

Tisana depurativa o tè leggero

1 fette biscottate

1 cucchiaino miele da alternare a

yogurt con frutta fresca

a metà mattina spremuta di agrumi

PRANZO

50 g pollo o manzo bollito

150 g verdure fresche, crude in insalata

30 g formaggio

frutta di stagione, si consigliano pere

CENA

1 porzione minestrone di verdura da alternare a

50 g prosciutto crudo o bresaola

50 g formaggio magro

frutta di stagione

CAPRICORNO

COLAZIONE



1 cucchiaino miele

biscotti secchi

PRANZO

70 g spaghetti pomodoro e aromi, parmigiano

100 g carne alla griglia

frutta di stagione

CENA

1 porzione minestrone di verdure da alternare a

100 g fegato alla piastra

100 g verdura al vapore con 1 cucchiaino olio d'oliva

AQUARIO

COLAZIONE

Spremuta di agrumi da alternare a centrifugato di carote o mele

20 g fette biscottate o biscotti secchi

PRANZO

50 g riso con verdure

70 g formaggio magro

100 g insalata o verdure al vapore

frutta di stagione

CENA

200 g minestrone di verdure con 20 g orzo o farro

100 g pesce lessato con purea di cipolle

PESCI

COLAZIONE

100 g frullato di frutta, o carote o sedano

2 biscotti secchi

PRANZO

100 g carne alla piastra

100 g carote e zucchine crude in insalata

30 g pane integrale

CENA

Minestrone di verdure con fagioli, parmigiano

1 uovo alla coque

frutta cotta senza zucchero



MG]http://www.faccine.eu/smiles/1205852912-Panda2.gif[/IMG]
 
Top
view post Posted on 9/3/2009, 19:58     +1   -1
Avatar

30as586

Group:
Administrator
Posts:
76,641
Reputation:
+629
Location:
veneto .

Status:


azzzzz marianna , sono una pesci

della specie paracuda ..

e tu vorresti che diventassi una

sardina ? image
 
Web  Top
bua salvatore
icon9  view post Posted on 28/4/2013, 13:37     +1   -1




:35an9yb.gif: :35an9yb.gif: :35an9yb.gif:

Edited by alida - 8/12/2019, 23:33
 
Top
11 replies since 6/6/2008, 20:34   162 views
  Share